收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

商搜会展有限公司

信息技术和会展服务;分别在广州和上海设有运营中心。以“专业、专注、创造价值”作...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 商搜会展有限公司
  • 地址:上海市金桥路1399号1108室
  • 邮编:
  • 联系人:白小姐 (女士)
  • 电话: 021-20233770
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2014广州紧固件专业展
展会信息
2014广州紧固件专业展
发布时间:2014-08-06        浏览次数:1017        返回列表

展览时间:2014年11月24-26日
展览地点:广州保利世贸博览馆(广州市海珠区新港东路1000号)
主办单位: 广州商搜会展服务有限公司(华人螺丝网)         广东省紧固件行业协会  
支持单位:
香港螺丝业协会    浙江省紧固件行业协会    安徽省紧固件协会    宁波紧固件工业协会    温州市紧固件行业协会    嘉兴市紧固件进出口协会    重庆紧固件协会    邢台紧固件协会    永年县标准件协会    沙河市通用零部件产业办公室
海外支持:
韩国FASTENER工业协同组合    巴西紧固件协会    印度紧固件协会    美国《螺丝月刊》    美国《Fastener Technology》    欧洲《Fastener+Fixing》    俄罗斯 FASTINFO      土耳其《International Fastener》    台湾《FASTENER WORLD》
展会规模预计:
展商及摊位:300-350家(约550个标准展位),展出面积11300平方米。
参观人数:海外买家1000人,国内专业人士15000人。
海外总代理:CHINA FASTENER GROUP CO., LTD.
官方网站:www.FastenerExpo.cn
展会指定媒体:华人螺丝网http://www.luosi.com    华人螺丝出口网http://www.chinafastener.com
展览范围
·   标准紧固件(各种材质螺栓、螺钉、螺帽、垫圈、牙条、销、挡圈、铆固系统、DIY产品、非标准件)
·   行业专用紧固件(电子电器、汽车、摩托车、建筑、风电、航空、太阳能用紧固件)
·   冲压件和车床件(包括各种金属冲压件、车床车削产品及加工设备)
·   紧固件材料(线材、盘元、带钢、冲压用板材、不锈钢、铜材及特殊合金钢材)
·   紧固件用模具及耗品(生产用模具、油品、表面处理、化学制剂、辅助配件)
·   紧固件设备及技术(成型机、打头机、搓牙机、滚牙机、组合机、热处理设备、拉丝设备、检测设备等)
·   紧固件技术及服务(紧固件检测技术、专利、授权服务、软件服务、媒体等)
1个主题
        主办方上海商搜会展有限公司和广州商搜信息技术有限公司(华人螺丝网)共同举办的FASTENER EXPO 已经成为紧固件行业知名展览品牌,是国内唯一以紧固件为主题举行专业展览的团队。其中举办的展会:上海紧固件专业展于2010年举办第一届,当年就一举创造多项在紧固件专业展览会的纪录,成为亚洲最具规模紧固件专业展;2011年上海紧固件专业展刷新了国内紧固件展的多项记录,参展企业数473家,摊位数777个,展出面积为20000平方米,参观人数达到11718人次;韩国及台湾地区再次组团参展;2012年上海紧固件专业展展出面积24000平方米,参展摊位更是突破950个,已经成为全球紧固件行业最具规模的专业展览,展会得到了社会各界人士的广泛赞誉和大力支持。
        根据市场调查和众多参展商的要求,自2013年起,将在每年的6月和11月分别在上海和广州举行“紧固件专业展”;作为华东和华南2大重要区域,可以预期,在4届上海展基础上举行的第五届(广州)紧固件专业展将为您带来更大价值!
4大优势
·   品牌优势——FASTENER EXPO 云集了中国紧固件市场上几乎所有知名企业参与,不仅保证了展览的规模和层次,而且成为紧固件行业的年度例展,体现了Fastener Expo品牌的影响力与权威性;同时,品牌优势带来的高质量的海内外采购商,这也是Fastener Expo的魅力所在。
·   产业链优势——FASTENER EXPO 是全球紧固件展览中唯一实现了“全产业链展览”理念的专业展会;展品涵盖材料、设备、模具、制造、贸易、进出口、检测、媒体等产业链中的各个上下游的主流企业,形成了良性循环采购机制;这一点是其它展览公司无法达成的。
·   区域优势——广东地区是全国紧固件使用量最大的省份,同时,华南地区的标准件、五金件加工产业也形成了聚居优势;正值产业结构调整的关键时期,从国家振兴零部件产业政策来看,广州紧固件专业展必将成为相关产业专业人士了解和采购最新产品的例会,商机巨大。
·   宣传优势 Fastener Expo 拥有一支优秀的展会推广团队,每个展会都提前1年在海内外进行大规模推广;我们将用中文、英文、日文、韩文、德文、法文、西班牙文、阿拉伯文等8种文字开通展会官方网站;同时,主办方将在国内30多场五金类展会和13场以上国外相关展览上进行宣传;2013年我们还将通过协会和媒体力邀包括东南亚、日本、澳大利亚、欧盟等海外采购团。同时,海外买家拓展部还利用Chinafatener.com 网站和《华人螺丝 ChinaFastener》英文杂志的买家发行数据库进行买家邀请。
8年经验
        主办方(华人螺丝网)自04年成立以来,专注于为紧固件行业提供品牌推广服务,以“促进行业发展,整合行业资源”为己任,推出的产品及服务深受业界好评。拥有八年积累的专业客户数据库,组织专业观众是我们的优势。高质量的专业观众组织是取得展会成功的保证,也是成为吸引更多参展商选择参加“2013广州紧固件专业展”的重要因素!
        华人螺丝网(www.luosi.com)被评为“中国行业电子商务网站TOP100 五金工具类 第一名”,并被中国机械通用零部件工业协会紧固件专业协会认定为官方指定网站;同时,华人螺丝网还是广东省紧固件行业协会常务副会长单位,将和协会会员一起做好展会的各项服务工作。
9管齐下
在展会的品牌推广和观众组织方面,主办方将从9方面着手,力争吸引更多的专业观众参观采购。
·   协会组织:全球各地20多家专业协会
·   合作媒体:50家主流终端客户网站合作,整合客户资料
·   官方网站:最新展会信息和行业资讯,以及观众预登记服务
·   电话传真:专业团队专门负责通知并邀请客户参观展会
·   人员走访:对于重点客户进行走访邀请,参观展会
·   手机短信:及时传输展会动态,力邀潜在客户观展
·   邮寄门票:8年持续积累的强大专业观众数据库,广邀行业买家前往采购
·   邮件群发:精心制作展会动态及最新展品,通过网络定期发放newsletter
·   海外宣传:与全球各地主要广告行业展览会合作,现场面对面直接宣传邀请
展位费用:
标准展位(9平方米/个) : 8800元/ 个 (海外企业:2500USD/个), 双开口加收15%
光地(最小36平方米起) : 900元/ 平方米 (海外企业: 250USD/平方米)米)
会刊广告、宣传及赞助事宜:
《会刊》:展商派发、现场销售和海外客户邮寄; 参展商基本资料免费刊登;
版面位置
封底
封二/封二对页
封三/封三对页
全彩内页
跨版内页
价格(RMB
12000
6000
5000
2800
5000
赞助包括:特约赞助商、展馆户外广告(拱门、气球、横幅广告)、晚宴赞助、纪念品赞助等;以上具体广告及赞助需求,请和展会组委会工作人员联系。
联系方式:
上海商搜会展有限公司
项目经理:王炎波 先生 18616820005
直线:021-2023 3758 传真:021-6119 8711
邮件:wangyb@luosi.com
地址:上海市浦东新区金桥路1399号1108室
广州事业部
直线:020-6688 5180 传真:020-6282 4218
地址:广州市天河区黄埔大道东555号天海创意园C区420-421